Консультации
FAQ
Он-лайн консультации
Игра Клубы Команды Оборудование Форум

Новости paintball.SU
 
Большие Пейнтбольные Манёвры - 2020: Белое солнце пустыни!
25.09.2019 
Большие Пейнтбольные Манёвры - 2020: Белое солнце пустыни!
 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
2.04.2016 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
 
Итоги конференции РФП...
29.02.2016 
Итоги конференции РФП...
 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
19.02.2016 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
15.02.2016 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
23.01.2016 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
21.12.2015 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
24.11.2015 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
 
смотреть всё »

Генеалогическое дерево: истоки

- 11/11/2007
Статья Дейла Форда

Old River Paintball в городе Оклаваха, штат Флорида, превратился в средневековую Европу, в выходные с 20 на 21 октября в сценарной постановке NOCER Productions" под названием "Генеалогическое дерево: Истоки". Генеалогическое дерево – это оригинальная история развития событий, созданная Энди Грэхемом из NOCER Productions. Он подвергся влиянию мифологии коренных жителей Америки, игр и фильмов, о которых он узнал, чтобы создать тот мир, который отражен в Генеалогическом дереве.

Игра описывала вампиров и оборотней в самые ранние дни их существования. Алэн Смит по прозвищу "Shadowman" возглавил армию вампиров против армии оборотней во главе с Майком Скиннером по прозвищу "The Rabbit". Оба лидера могли бы пройти отбор на роли вампиров и оборотней. Shadowman получил бы преимущество на Хэллоуин, одевшись стройным, элегантным вампиром, а Скиннер придал грубости своему внешнему виду и оделся в костюм лидера оборотней.

Поскольку Алэн, скорее, играл в эту игру, нежели выполнял функции рефери, Энди создал специальные правила для этой игры. Для игры на поле был расположен один танк, а так как вампиры Алэна были в численном меньшинстве, то танк достался им, в то время как оборотни довольствовались численным преимуществом. Корпус Ghost Corps присутствовал на поле, выполняя все официальные обязанности на выходных. После этого, девочка из NOCER по имени Британи Гайлз помогала в распределении призов перед игрой. Для этой игры компания NOCER привлекла несколько новых спонсоров, включая Redz, Python Paintball, V-Force, VL и новичка в спорте Hard Corps. Компания V-Force подарила две маски Vantage, а компания VL проявила любовь, выделив в качестве приза лоадер VL Force, компания Redz преподнесла камуфляжную сумку для оборудования, а компания Hard Corps предоставила лоадер Torque. Компания Python Paintball решила вручить победителям сертификат на любой стволовой комплект их производства (который только пожелает победитель).
 
Игра началась в полдень, вампиры и оборотни приступили к выполнению своих первых заданий. Остальные отправились на живописное местечко Old River, чтобы пострелять. В одной миссии вампира отправили перекусить, его задачей было пообедать кровью молодой девушки, гулявшей по местности с черными розами. Девушка не поддалась чарам вампира, однако после долгой погони она все же пала жертвой злодея и стала его обедом.

В другой миссии оборотни были отправлены в область, расположенную сравнительно недалеко от своей базы, чтобы найти и вернуть икону. К сожалению, в это время на данной территории не оказалось никого из мозгового центра оборотней, и невозможность переговариваться привела к тому, что на оборотней была начата охота, а их миссия была раскрыта. К счастью, удалось взять одного члена группы, и, несмотря на затруднения, оборотни справились с заданием и вернули икону главному самцу стаи.
По ходу дня миссии озвучивались игрокам и выполнялись ими, а попытки обеих сторон уничтожить базу противника вносили оживление на поле. К 5:30, лидеры обеих сторон отозвали своих игроков, чтобы зарядиться шарами и воздухом и обговорить условия миссии боевого обеда. Предметом этой миссии был пожилой священник, по легенде знающий секрет создания суперсущества, настолько могущественного, что кто бы не получил возможность контролировать его, обязательно одержит победу над своим противником. Битва развернулась вокруг St. Andrews, и после неудержимого сражения, оборотни получили контроль над священником и его знаниями.

После ужина началась вечерняя игра, все игроки прошли проверку и настройку маркеров на хронографе и установили мощность в 250ф/с, регламентированную правилами вечерней игры NOCER. Во время вечерней игры любое попадание, независимо от того разбивался шар или нет, считалось уничтожением. Вечерняя игра закончилась сравнительно рано, в 10 часов вечера, после чего был конкурс костюмов среди участников, за которые они получили много конфет от Кристи Грэхем из компании NOCER.
Следующим утром игра была возобновлена в девять часов. Мозговые центры обеих команд работали над проблемой создания и контроля суперсущества. Во время вечерней игры вампиры сровняли количество игроков, поэтому победу в игре могла одержать любая команда. Вампиры использовали свой танк в свою пользу, разбивая базовые легионы и делая жизнь оборотней очень трудной. Чтобы немного уровнять силы оборотням были предоставлены ракеты LAW.

К сожалению, ни тот ни другой мозговой центр не смог разгадать тайну суперсущества. Хотя обеим сторонам удавалось создать это существо, ни одной из них не удалось получить над ним контроль. Во время финального сражения суперсущество занимало то одну сторону, то другую, уничтожая то оборотней, то вампиров в зависимости от своего настроения.

Команды были почти истощены, когда прозвучал призыв к финальному сражению. Целью финального сражения стал гроб, расположенный в центре поля, который находился под охраной суперсущества. Командам нужно было, чтобы кто-нибудь из игроков дотронулся до гроба, чтобы завладеть им. Команда, которая завладела гробом и при этом не была убита суперсуществом, одерживала победу в финальном сражении. В начале этого сражения обе команды с попеременным успехом захватывали контроль над гробом на некоторое время. Обе команды пали жертвами суперсущества, которое беспорядочно занимало то одну сторону, то другую, значительно осложняя жизнь всем, особенно если они случайно попадали в него. В конце сражения, длившегося целый час, один из оборотней убрал свою руку с гроба, позволяя воющим собратьям получить над ним контроль, а также одержать победу в финальном сражении.

Все ушли с поля, разрядились и приготовились поздравить победителя этого первого раунда продолжающейся сюжетной линии, а также получить призы, приготовленные спонсорами компании NOCER. Лидеры подошли, чтобы объявить о награждении тех игроков и судей, который внесли самый большой вклад в победу:
Для вампиров и Алэна Смита "Shadowman":

X.O.: Джон Майл
Самая ценная команда: Dark Legion
Спортивное мастерство: Шон Маккарраген
Самый ценный рефери: Падре
Самый ценный игрок: Аарон Баум
Молодой маркер: Critical Condition
Интеллект: Ванда Мэттьюз

Для оборотней и Майка Скиннера "The Rabbit"

X.O. Джим Кроуфорд
Самая ценная команда: Rogue Warriors
Спортивное мастерство: Орландо Пантер Элит
Самый ценный рефери: Энтони из Ghost Core
Самый ценный игрок: Рик из команды Rogue Warriors
Молодой маркер: Кайли Каслмен
Интеллект: DFI

Ужин подан!

С этими словами Энди снова вышел в сопровождении девочек NOCER Британи Гайлз и Шелби Грэхэм, которые вытягивали номера, чтобы раздавать призы, предоставленные спонсорами компании NOCER 2007, включая Gen-X Global, Jet City Specialties, RAP 4, Redz, 68Caliber.Com, American Paintball Supply, Spec Ops и SPO Gear. Он также объявил, что в последнем сражении победа присуждается команде оборотней, а это означало, что в следующей постановке команда вампиров будет мстить команде Lycans (оборотней). Для более подробной информации о постановках компании NOCER посетите сайт www.nocerproductions.com

Версия для печати
 
Пейнтбол-игра
Правила пейнтбола
Спортивный пейнтбол
Пейнтбол-развлечение
Выездной пейнтбол
Корпоративный пейнтбол
Военно-патриотические игры
Тактический пейнтбол
Безопасность в пейнтболе
Альтернатива дивану на week-end
Развитие пейнтбола
Пейнтбол-курьезы
Статистика пейнтбола (2006 год)

Пейнтбол-бизнес
Как Организовать свой клуб
Правовое регулирование отношений
Инструктаж
Соглашение об участии в играх
Американский вейвер
О спонсорстве
Получить консультацию
Спонсирование пейнтбола
Что нужно для создания пейнтбольного клуба...
Бизнес план спортивной компании по пейнтболу


Пейнтбол-дайджест
Основы игры в пейнтбол
Пейнтбол. Лазертаг. Страйкбол
Игры на выживание
Игры патриотов
Пейнтбол: Рассказы и байки
Интернет-материалы
Пейнтбол-Судейство
Пейнтбол-путеводитель
Пейнтбол в лицах!
Материалы СМИ
Пейнтбол: форумы и сайты об игре
Словарь терминов
Пейнтбол: Журналы и книги


Игра Клубы Команды Оборудование Форум
Вопросы, пожелания, замечания, предложения, свои материалы для публикации присылайте на e-mail
Rambler's Top100