Консультации
FAQ
Он-лайн консультации
Игра Клубы Команды Оборудование Форум

Новости paintball.SU
 
Большие Пейнтбольные Манёвры - 2020: Белое солнце пустыни!
25.09.2019 
Большие Пейнтбольные Манёвры - 2020: Белое солнце пустыни!
 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
2.04.2016 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
 
Итоги конференции РФП...
29.02.2016 
Итоги конференции РФП...
 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
19.02.2016 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
15.02.2016 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
23.01.2016 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
21.12.2015 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
24.11.2015 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
 
смотреть всё »

CSP – пейнтбольная ассоциация Южной Америки

- 11/11/2007
Фотографии и информация Тани Хаумани

Чемпионы по версии Open Class Series – команда Attack-Rapinas (Бразилия) Чемпионы по версии Amateur Series Champions – команда Rangers (Венесуэла)

Сезон 2007 года чемпионата CSP собрал вместе игроков из Аргентины, Арубы, Бразилии, Чили, Колумбии, Курачау, Эквадора, Перу, Пуэрто Рико, Уругвай и Венесуэлы. Основанный бразильским представительством и дистрибьюторской компанией Mercenarios Paintball, чемпионат CSP является самым большим турниром по пейнтболу в Латинской Америке. Его спонсируют такие известные компании, как Smart Parts, Spyder, Sup"Air Ball, Tippmann, Planet Eclipse, Dye, Proto, JT USA, Portal Paintball Magazine, Draxxus, Play Paintball и Mercenários Paintball Store.
 
Шестого октября, незадолго до мирового кубка по пейнтболу PSP Paintball World Cup в Северной Америке, клуб 300fps Paintball в Аргентине принимал на своем поле последний в этом сезоне турнир CSP, в котором принимали участие команды из семи стран участниц CSP.

Игры начались в субботу с предварительных матчей. Команды играли в смешанных предварительных матчах, так же, как это проходило в большинстве турниров высокого класса в США до не давних изменений, затронувших систему жеребьевки. Хотя команды по версии open class соревновались с командами любителей в предварительных играх, по мере приближения к финалу они играли только против команд своего уровня.
В играх открытого класса принимали участие самые опытные команды. Команда Madbox (Чили) начало хорошо, в отличие от команды Mercenarios (Бразилия), для которой первые три игры оказались весьма сложными, отчасти благодаря двум новым членам команды, для которых этот турнир был первым. Команды Ninjinhas (Бразилия) и Generacion (Чили) тоже отлично начали. За играми следили участники команды Argentinean Moonwalkers, которые были приглашены на турнир в качестве рефери во главе с главным арбитром Рекардо “Pelado” Лопезом из Чили.

Однако в турнире принимали участие не только команды открытого класса, любительские команды тоже принимали участие в предварительных играх, где пара чилийских команд, Legion Petoriana и GXS JR, по очкам вели в первой группе, опередив венесуэльскую команду Rangers и команду Paintball (Уругвай), эти четыре команды шли далеко впереди остальных.

Финиширование команды Paintball Uruguay в предварительных играх стало для всех большой неожиданностью, поскольку они приехали из страны, в которой они являются единственной командой, имеющей современные электропневматические маркеры. А это может значительно затруднить тренировки.

Общее количество очков по итогам предварительных игр

Первая группа
Команда Mercenarios - Бразилия (O) 330
Команда Madbox Team - Чили (O) 584
Команда Peru Paintball - Перу (O) 334
Команда Legion Pretoriana - Чили (Л) 204
Команда GXS Jr - Чили (Л) 318
Команда Zurikatas - Эквадор (Л) 60
Команда Dharma - Аргентина (Л) 154

Вторая группа
Команда Ninjinhas - Бразилия (O) 558
Команда Generación - Чили (O) 514
Команда Moonwalkers - Аргентина (O) WO
Команда Panteras - Чили (A) 338
Команда Verdugos - Перу (A) 206
Команда Rangers - Венесуэла (A) 494
Команда Pickass - Аргентина (A) 130
Команда Paintball Uruguay - Уругвай (A) 428
В воскресенье прошли финальные игры. Все команды открытого класса соревновались друг с другом, а четыре лидера среди любительских команд тоже продолжили соревнование.

В открытом классе команда Mercenarios показала первоклассную игру, одержав победу во всех матчах. Команды Mad Box и Ninjinhas следовали сразу за ней, а команда Generacion заняла четвертое место. Команда Mercenarios уступила в последней игре команде Ninjinhas, но у нее все же было достаточно очков, чтобы возглавить список и занять первое место в финале. Для команд Ninjinhas и Madbox места должны были определиться по итогам последней игры между командами Ninginhas и Generacion. Когда дела у команды Ninjinhas, казалось, шли отлично, в конце они стянули и захватили флаг, им было назначено наказание один за одного. Это аннулировало их захват флага, победа, таким образом, была за командой Generacion, в результате чего команда Madbox заняла второе место.

Чемпионы серии турниров 2007 года были предопределены еще до того, как турнир начался. Команда Attack-Rapinas из Бразилии с самого начала задала такой темп, что никто не смог вырвать у них чемпионский титул открытого класса в Аргентине. На втором месте финишировала команда Generacion из Чили, а команда Perupaintball из Перу заняла третье место. Команда Rangers из Венесуэлы получила титул 2007 Amateur Champions, а команды Zurikatas из Эквадора и GXS Jr. из Чили заняли второе и третье место соответственно. Бразилия была лидером в южноамериканском пейнтболе, поэтому никого не удивил тот факт, что эта страна была представлена таким большим количеством команд на чемпионате CSP. Появление команд из других стран в круге победителей является отличным показателем того, как пейнтбол распространяется и растет по всей Латинской Америке.

Версия для печати
 
Пейнтбол-игра
Правила пейнтбола
Спортивный пейнтбол
Пейнтбол-развлечение
Выездной пейнтбол
Корпоративный пейнтбол
Военно-патриотические игры
Тактический пейнтбол
Безопасность в пейнтболе
Альтернатива дивану на week-end
Развитие пейнтбола
Пейнтбол-курьезы
Статистика пейнтбола (2006 год)

Пейнтбол-бизнес
Как Организовать свой клуб
Правовое регулирование отношений
Инструктаж
Соглашение об участии в играх
Американский вейвер
О спонсорстве
Получить консультацию
Спонсирование пейнтбола
Что нужно для создания пейнтбольного клуба...
Бизнес план спортивной компании по пейнтболу


Пейнтбол-дайджест
Основы игры в пейнтбол
Пейнтбол. Лазертаг. Страйкбол
Игры на выживание
Игры патриотов
Пейнтбол: Рассказы и байки
Интернет-материалы
Пейнтбол-Судейство
Пейнтбол-путеводитель
Пейнтбол в лицах!
Материалы СМИ
Пейнтбол: форумы и сайты об игре
Словарь терминов
Пейнтбол: Журналы и книги


Игра Клубы Команды Оборудование Форум
Вопросы, пожелания, замечания, предложения, свои материалы для публикации присылайте на e-mail
Rambler's Top100