Консультации
FAQ
Он-лайн консультации
Игра Клубы Команды Оборудование Форум

Новости paintball.SU
 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
2.04.2016 
Пейнтбол, джентельмены, только пейнтбол!
 
Итоги конференции РФП...
29.02.2016 
Итоги конференции РФП...
 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
19.02.2016 
Лига Классического Пейнтбола. Сезон 2016 года
 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
15.02.2016 
Где пейнтболисту отпраздновать масленицу?
 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
23.01.2016 
Пейнтбол: Событие года - БПМ...
 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
21.12.2015 
Вторжение остановлено. Время спланировать игры в новом году
 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
24.11.2015 
МонстрыVSЛюди или фантастический пейнтбол в подмосковном ле.SU
 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
24.10.2015 
HALLOWEEN – PAINTBALL – ГВАРДИЯ
 
смотреть всё »

Брендон Ламбертсон - команда SC Ironmen

- 17/10/2007
Брендон Ламбертсон в команде недавно, но у него на счету уже больше побед с командой SC Ironmen, чем у Боба Лонга в жизни было горячих обедов (наверное)

Слова Криса Яквинты Фотографии Аарона Джонсона

Возраст: 25 Стаж игры: 7 лет Используемый маркер: Aardvark Matrix Команда: SC Ironmen Время в команде: 2 месяца

Итак, Брендон, вы самый новый игрок команды Ironmen. Как это все произошло?

Ну, я немного сжульничал при вступлении в команду. Я связался со своим торговым представителем Дейви и спросил его, проводили ли они тестирование по набору игроков, он дал положительный ответ, после чего я отправился в клуб SC Village, чтобы поучаствовать в пробах. Затем они вызвали меня во второй раз.

В то время ты знал еще кого-нибудь в команде кроме Дэйви?

Не то чтобы знал, я просто видел их время от времени.

Когда вам удалось попасть в команду, вы были удивлены, или же вы были своего рода уверены в том, что вам удастся это сделать?

Я не был в этом уверен. Я не тешил себя надеждами, что пойду и сделаю это, во что бы то ни стало, поэтому я просто отправился туда, играл наилучшим возможным для себя образом и надеялся на лучшее.

Что вы чувствовали, выиграв свою первую игру в качестве профессионального игрока?

Это было совершенно удивительно для меня. Я как будто бы вбирал в себя опыт всех игроков, они говорили, что у них уходил год или два в новой команде, прежде чем им удавалось одержать какую-нибудь победу, а я просто вышел и одержал победу в своем первом турнире, это были действительно непередаваемые ощущение.

Какова ваша роль в команде Ironmen?

В основном я бегаю и перестреливаюсь с игроками, я центровой игрок.

Вы играли за команду Bushwackers долгие годы (он улыбается, зная, к чему я клоню, потому что я играл с капитаном Роном Килборном в одно время с ним). Почему вы ушли из этой команды?

Моим мотивом стало то, что все играют в пейнтбол, чтобы достичь максимально возможных высот, также очевидно, что практически все хотят поиграть в команде Ironmen, и я в этом смысле не исключение.

О, увертываетесь от истинного ответа.... В чем заключается разница между игрой в команде Ironmen и ваших предыдущих командах, таких как Outsiders, Liquid и Bushwackers?

Думаю, что кроме всего прочего, это полная концентрация на победе. Дело не столько в том, что есть возможность приобрести некоторый веселый опыт, дело в том, что вокруг тебя есть столько людей, ради которых нужно выкладываться по максимуму, как например спонсоры. Это определенно более сконцентрированная команда, и это более предполагает большую ответственность.

В прошлом мы оба играли за команду Bushwackers. Когда мы играли в этой команде, у нас была отличная возможность видеть то, как противоречия могут влиять на взвод, и как агрессивные игроки могут себя вести, а иногда даже, на что они способны ради того, чтобы оставаться на вершине. Хотя это типично для всех команд высшего уровня, на самом ли деле команда SC Ironmen похожа на семью; такую, как ее все описывают?

Я думаю, что в этой команде действительно следует побыть некоторое время; более старшие игроки всегда имеют право высказаться первыми. Если ты действительно стараешься, а это именно то, чего они ищут, то сможешь играть с ними. Они действительно хотят побеждать. Они же профессионалы. Они всегда хотят стать лучшими в каждой игре.

Кто ваш самый любимый игрок в команде?

Возможно, Мэтти Маршал, поскольку мы отлично ладим с ним не только на поле. Мы хорошие приятели.

Среди центровых игроков, коим являетесь и вы сам, кого бы вы назвали лучшим в мире прямо сейчас?

Сейчас много внимания уделяется Олли Лэнгу; хотя он официально и считается центровым игроком, за него слишком много работы выполняется на данный момент. Не знаю, лучший центровой игрок? Может быть я (улыбается). На самом деле это, конечно же, маленький Джон Маркез [игрок команды Ironmen Боба Лонга], он мой герой.

У вас есть свой магазин и свои стволы, так ведь?

В 1995 году я работал в пейнтбольном магазине, но не задержался там надолго, поэтому в 1996 году я открыл свой магазин под названием Xtreme Sports в Upland, штат Калифорния, и этим магазином я занимаюсь уже шесть лет. Дела все это время шли очень хорошо. Я создал свою линию продуктов, основываясь на том, что видел в пейнтболе, что могло бы быть лучше. Мои стволы называются Liquid. На самом деле наша компания первой создала откручиваемые наконечники стволов. Я также разработал свою линию рукояток, которые я назвал Snatch.

Что для вас готовит будущее?

Ну, я бы хотел как можно дольше оставаться в команде Ironmen до тех пор, пока я им не надоем, и они не вышвырнут меня из команды. Но, как и все остальные люди, выполняющие свою работу и имеющие свой собственный бизнес, я бы хотел, чтобы он был успешным, поэтому надеюсь, что Liquid Paintball и Xtreme Sports будут процветать, чтобы однажды я смог расслабиться, как Дэйв Янгблад и спонсировать большие команды вроде Ironmen.

Есть ли кто-либо, кого бы вы хотели поблагодарить?

Я бы хотел выразить благодарность всем, кто мне помогал. Всем командам, в которых я играл. Всем, независимо от того, были это большие люди, или маленькая помощь, благодаря им всем я сейчас здесь.

И наконец, какой совет бы вы хотели дать будущим игрокам Ironmen мира?

Честно, оставаться положительными и быть честными с самими собой. Наслаждаться всем, что предлагает этот спорт, но это гораздо больше, чем получать что-то бесплатно и путешествовать по миру. Это постоянная возможность заводить новых друзей и получать новый опыт. Дело не только в том, что люди могут вам дать. Вы получите от пейнтбола гораздо больше, чем просто несколько вещей бесплатно.
 

Версия для печати
 
Пейнтбол-игра
Правила пейнтбола
Спортивный пейнтбол
Пейнтбол-развлечение
Выездной пейнтбол
Корпоративный пейнтбол
Военно-патриотические игры
Тактический пейнтбол
Безопасность в пейнтболе
Альтернатива дивану на week-end
Развитие пейнтбола
Пейнтбол-курьезы
Статистика пейнтбола (2006 год)

Пейнтбол-бизнес
Как Организовать свой клуб
Правовое регулирование отношений
Инструктаж
Соглашение об участии в играх
Американский вейвер
О спонсорстве
Получить консультацию
Спонсирование пейнтбола
Что нужно для создания пейнтбольного клуба...
Бизнес план спортивной компании по пейнтболу


Пейнтбол-дайджест
Основы игры в пейнтбол
Пейнтбол. Лазертаг. Страйкбол
Игры на выживание
Игры патриотов
Пейнтбол: Рассказы и байки
Интернет-материалы
Пейнтбол-Судейство
Пейнтбол-путеводитель
Пейнтбол в лицах!
Материалы СМИ
Пейнтбол: форумы и сайты об игре
Словарь терминов
Пейнтбол: Журналы и книги


Игра Клубы Команды Оборудование Форум
Вопросы, пожелания, замечания, предложения, свои материалы для публикации присылайте на e-mail
Rambler's Top100